Анекдоты
| |
error1009 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:39 | Сообщение # 1 |
V.I.P.
Статус: Offline
| Приступаем...
|
|
| |
Clutch | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:14 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Жена мужу: - Машина не в порядке. В карбюраторе вода. Муж жене: - Вода в карбюраторе? Глупости. - Говорю тебе, вода в карбюраторе. - Ты даже не знаешь, что такое карбюратор. Где машина? Жена мужу: - В бассейне.
Моя LADA рвет как надо...
|
|
| |
nikitOS | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:31 | Сообщение # 3 |
Администратор
| ******************** Фирма "Самсунг электроникс" приступила к выпуску shаrеwаrе-кофеварок. Такой кофеваркой можно пользоваться совершенно бесплатно ровно 30 дней, после чего в случайные порции кофе добавляется пурген - как напоминание о том, что пора бы и заплатить. ********************* Лена: А у нас вчера под окнами HЛО висело... Хакер(злобно, не отрываясь от компьютера): -Кто ж его под "окнами" ставит, надо было под LINUX, тагда б не зависло... ******************* Сообщение на экране монитора: "Внимание! Вы изменили положение мыши! Для того, что бы изменения вступили в силу, перезагрузите компьютер!"
Сообщение отредактировал nikitOS - Понедельник, 04.06.2007, 20:32 |
|
| |
error1009 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:33 | Сообщение # 4 |
V.I.P.
| Quote (nikitOS) | ******************** | - я так давно не смеялся. - Бонд. Джеймс Бонд. - Брат. Медбрат.
Сообщение отредактировал error1009 - Понедельник, 04.06.2007, 20:33 |
|
| |
Clutch | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:07 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Hовый русский пpиходит в магазин: - Мне Поpш... Купил. Уехал. Чеpез час пpиезжает: - У меня там... коpобка полетела...Выбивает на фиг! По гаpантии заменили! Уехал. Чеpез час возвращается - та же пpоблема! Мyжики: - Слyхай! Давай мы тебе pади смеха нашего посадим - yж больно интеpесно, как она вылетает! - ОК! Едyт! Первая скорость - 60, вторая - 100, третья - 180, четвертая - 250, пятая - 310, шестая - 360..... - А тепеpь... РАКЕТА! - сказал новый русский, вpyбая pычажок тyда, где бyковка R наpисована... Расшифровки автомобильных аббревиатур Fiat - Failure in Italian Automotive Technology (Фиаско итальянских автомобильных технологий). Ford - Fix or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно). Hyundai - Hope you Understand Nothing`s Driveable and Inexpensive. (Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет). Pontiac - Poor Old Negro thinks it`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это "Кадиллак"). SAAB - Sad attempt At beauty (Жалкая попытка красоты). KIA - Killed in Assembly (Убит при сборке). Volvo - Very Odd looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект). Buick - Big Ugly Indestuctible Car Killer(Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей). Dodge - Dead old dog going east (Старая мертвая собака едет на восток). Dodge - Dead on delivery, Go easy (Умер при доставке, легко и непринужденно). GM - Great Mistake (Огромная ошибка). BMW - Big Money Works (Большие деньги работают)
Сообщение отредактировал Clutch - Вторник, 05.06.2007, 13:13 |
|
| |
nikitOS | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:49 | Сообщение # 6 |
Администратор
| ***************** Антивирусная программа: "Внимание обнаружен вирус!!! Че делать? - Вылечить; - Переместить; - Удалить; - Игнорировать; - Послать другу!" ***************** Письмо в компьютерный сервисный центр: - Этанутипауменяпробелполомалсячёделатьто? Ответ: - Настоящие_программисты_не_пользуются_пробелами. ***************** Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. - Уйди, бабка, мы спамера поймали! - Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами!
|
|
| |
error1009 | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:10 | Сообщение # 7 |
V.I.P.
| Clutch, машины - суперр! Я долго смеялся! +1
Сообщение отредактировал error1009 - Вторник, 05.06.2007, 22:10 |
|
| | |
nikitOS | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:30 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. Едут в машине муж, жена, тесть и теща. Останавливает машину ГАИшник и говоpит: - Уважаемый водитель, вы пеpвый, кто пpоехал этот участок доpоги не наpушая пpавил. Вам пpемия 1000 pублей. Водитель: - О, отлично, я на них пpава куплю! Гаишник: - Вы что, без пpав? Жена: - Да не слушайте его, что по пьянке не скажешь? Гаишник: - Вы что еще и пьяный? Теща выскакивает из машины, убегает и кpичит: - Я же говоpила, что на воpованной машине далеко не уедешь! Пpосыпается на заднем сиденье тесть. Смотpит, все бегут, и гpомко спpашивает: - Что, уже гpаница?
|
|
| |
Clutch | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:11 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Мужик решил продать свою новую ВМW, прилепил на заднее стекло объявление с номером своего сотового. Едет по городу, остановился в пробке. Вдруг звонок на сотовый: - Ты машину продаёшь? - Ну да. - За 1000 баксов забираю. Мужик обалдевает: - Ты что, больной - 1000 баксов за новую бэху?!! - Ну ладно, 1200. - Слушай - отвали, не смешно... - Базара нет, не смешно... Оглянись назад - я еду сзади на списанном Камазе. Через минуту перезвоню - если не продашь за 1200 - дам газу и разобью тебе зад вдзебезги. И кладёт трубку. Мужик поворачивается назад, видит сзади раздолбанный Камаз и там ухмыляющегося водилу, и ему становится плохо. В это время снова звонок. Другой голос: - Ты машину продаёшь? У мужика уже руки трясутся: - Да... - Тебе лох из Камаза звонил? Мужик: - Звонил... - Сколько предлагал? - 1200 баксов. Голос задумчиво так: - Сбивает цену, козёл... В общем так: я больше 500 баксов предложить не могу, зарплату задерживают... Но когда будешь принимать решение, учти: я слева от тебя на БеЛазе. Подъезжает к заправке HUMMER. Заправляется 10 минут, 15, 20.... Уже очередь собралась.. И тут выходит мужик из "Москвича", подходит к водителю HUMMERa и говорит: "Браток, ты двигатель-то заглуши". Наш "КАМАЗ" опять выиграл ралли Париж-Дакар! Решено послать удачливую машину на чемпионат мира по футболу, Олимпиаду и Евровидение.
Сообщение отредактировал Clutch - Воскресенье, 24.06.2007, 16:35 |
|
| |
nikitOS | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 17:13 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Едет по дороге таксист. С ним поравнялся другой, машет первому рукой и кричит: - Эй, приятель! У тебя колесо стучит! - Что, что? - Я говорю: колесо у тебя стучит! - Чего? - Да колесо стучит, говорю! - Говори громче, у меня колесо стучит! Едет "Мерс".Вдруг дает резко по тормозам и в задок ему "Ока" на полном ходу влетает.Голос бортового компьютера в "Мерседесе":"Внимание!Обнаружено новое устройство.Пожалуйста, обновите драйвер!"
Сообщение отредактировал nikitOS - Воскресенье, 24.06.2007, 17:14 |
|
| |
error1009 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:23 | Сообщение # 12 |
V.I.P.
| -Папа, де мама? отец показывает пальцем назад -Папа, де мама? -Сзади. -Папа, де мама? -СЗАДИ!!! -Папа, де мама? Отец нервно берёт и разворачивает голову сыну на 150градусов. -О мама! А де папа?
Сообщение отредактировал nikitOS - Четверг, 05.07.2007, 15:35 |
|
| | |
nikitOS | Дата: Вторник, 17.07.2007, 21:34 | Сообщение # 14 |
Администратор
|
|
|
| |
Devil | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:26 | Сообщение # 15 |
Юзверь
| Собрались как-то волк,заяц и хорёк поехать в Китай.Ну,думают,надо ж и имена себе придумать китайские: -Волк говорит:'' я буду Вуй'' -Заяц говорит:'' я буду Зуй'' -Хорёк подумал и говорит:''Не,ребята,никуда я не поеду с вами!''
|
|
| |
nikitOS | Дата: Среда, 18.07.2007, 09:26 | Сообщение # 16 |
Администратор
| ЧП случилось в лабоpатоpии "Huggies" пpи испытании нового подгузника. Оказалось, что новый подгузник не только дышет, но и думает, а после использования гpязно pугается. Туркменские хакеры впервые решили выйти в сеть. Десятерых из них поубивало сразу. 220 вольт - это вам не шутки.
|
|
| |
error1009 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:47 | Сообщение # 17 |
V.I.P.
| Почему все тупые такие блондинки?
|
|
| |
nikitOS | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:59 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Да. - Почему блондинки кидают крошки хлеба в унитаз? - Чтобы накормить туалетного утенка.
|
|
| |
Катрин | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:44 | Сообщение # 19 |
Модератор
| ага, про блондинок правда(сказала Катя,которая полублондинка) Блондинка говорит: я тут случайно прочитала слово УНИТАЗ наоборот....так теперь боюсь на него задиться
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:29 | Сообщение # 20 |
Модератор
| не анекдоты канеша,но тож ничё...\ Из школьных сочинений Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Бойцы жалели голодных детей и давали им консервные банки. Болконский после измены Наташе Ростовой долго не мог оправиться. Он оправился только после того, как подъехал к дубу. Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона. В Великой Отечественной войне пострадало очень много солдат, автоматов и пулеметов. В горницу вошёл негр, румяный с мороза. В заповеднике живут звери, которые уже вымерли. В комнату вошел мальчик лет 80 В моем аквариуме стало как-то безлюдно...
|
|
| |
|